客戶意見

請在這裡發表您的意見。

154 comments

  1. 郭先生 says:

    再一次謝謝火葬社的幫忙,前回接觸已有好幾年了。原也有點茫然,不知現況運作如何;可幸依舊的熱心,同樣地友善,對於作為家屬來說,真的非常感謝!

  2. Mr Chiu says:

    全程跟進,有問題whatsapp即時回覆

    非常感謝William

  3. Shirley Lee says:

    爸爸于去年初離開了我們,因為這是我們家人第一次辦理此事,所以十分惘然。後來在網上看到火葬社的資料並選擇了他們,其間得到William各方面的協助及跟進,儀式很完滿的完成了。
    後續火葬社亦提供地方供骨灰暫放,現在我們已經找到合適的地方上位安放。在此等待的過程,所遇到的問題,William 也一一為我們解答。
    在此,我們及家人特別感謝 William 及其他協辦的工作人員。

  4. Candy says:

    William and his team were really helpful, reliable and efficient. They assisted our family a lot to arrange my mother’s funeral. We really appreciated all of their work and effort

  5. CK HO says:

    家父離世令家人心情低落,接受現實後要處理爸爸身後事,開始上網找資料發現’火葬社’還有價錢顯示,開始和’火葬社聯絡,之後爸爸身後事就交由’火葬社’處理, 明碼實價 由頭到尾都不用我憂心
    真心感謝(火葬社員工)

  6. 鄭生 says:

    職員很用心,而且講解好詳細同清楚,為我地減少好多煩惱。非常感謝火葬社嘅幫忙!

  7. Pauline Cheung says:

    My Mum departed in 2017. We had had no experience to deal with the funeral, rites, red tape for cremation and columbarium, etc. Luckily, we have William and his staff who had been arranging everything for us. After the funeral, they were very generous to spare a place for my Mum’s ashes urn – free of charge , and kept applying a niche for Mum’s ashes. My Mum’s ashes at last was settled in a niche at Aberdeen Columbarium this month. Over the months, William and his staff have been very patient and kind and very helpful, walking with us until my Mum had a real RIP. My family and I thank William and all his staff from the bottom of our heart. Thank you so much.

  8. Pauline Cheung says:

    My Mum had departed in 2017. None of my family member knew what to do. Luckily, we have William

  9. Jane Cheung says:

    經過一年半的等候,上星期家母巳安置妥當了。期閒William Wong 真的幫了我們很多。他及他公司的員工在任何事上都很盡心。William有問必答,未問到的他也想到及一早提醒我。當時的傍徨……幸好找到了這間公司

  10. 朱小姐 says:

    爸爸突然離世,幸好在網上找到火葬社幫忙辦理爸爸身後事。十分感謝您們耐心講解辦事的程序,
    各方面流程得以順利完成。亦感謝你們可以暫存爸爸骨灰,等我們可以安心把骨灰龕位辦理妥當後
    才取回骨灰安放。萬分感謝!

  11. 劉先生 says:

    感謝Mr William Wong及所有同事,在親人過身後,幸好在網上揾到火葬社,令整個流程都順利快捷,令我家人安心,放心

  12. RitaLo says:

    感謝Mr William Wong 及其他工作人員,態度友善專業,特別黃先生,有問必答、簡單直接,沒有多餘的硬銷,當面對親人離世,難免感到傍惶無助,有一個可靠幫手是至為重要的!感恩找到火葬社的黃先生處理家母的後事,再次感謝黃先生及他的團隊。

  13. 李先生 says:

    感謝William及所有同事,令所有流程都順利快捷,專業、安心、放心

  14. 黎小姐 says:

    親人突然過身, 幸好在網上搵到火葬社, 幫助到我地!黃生更親力親為去打點每件事!價錢更清晰可選擇, 沒有隱藏附加費, 有甚麼問題黃生更一一回覆, 事後更協助申請骨灰龕位,這點更幫輕了不少!

  15. Wendy says:

    爸爸的離逝好傷心,好唔捨得,心情好沈重,幸好William提供好多專業意見,令整個白事程序好暢順,亦提點我地好多傳統要留意的重點,價錢清晰,非常專業,值得推薦!

  16. Ms Kwan says:

    對於我們這些對殯儀事宜一無所知的人,火葬社的網頁幫到很多。最欣賞是他們一條龍服務,和有選購計劃可供我們作出預算,明碼實價,豐儉由人。感謝william ,黃生和他們團隊的詳細講解和往後的跟進,令事情順利辦妥。

  17. Carol yung says:

    家父在上年初突然離世,對於殮葬事宜一無所知,在網上看到火葬社的網頁,高度透明收費價格清晰,而且流程解釋詳細。順利完成繁複的身後事,亦主動告知或提點諸多事宜,家人均甚為感謝。而且事後William 還會繼續幫助我們遞交申請骨化龕位的事宜,今年家父剛剛在農曆七月已經能上位,非常感謝William 幫助

  18. Connie Hui says:

    家父嘅離世很突然,令到我好傷心。哭了一日一夜,事情還是要辦的,原來現今的殯儀服務都可以上網搞掂,火葬社一切都好透明,收費也很公道,William好陽光,令到我的哀傷減掉一半。雖然出殯當日William有事沒出現,但他的同事都好盡責,安排好周到,自己完全不用操心,很順利。多謝火葬社的各位工作人員,相信死者能安心上路,生者也很安慰!

  19. Terri says:

    家父生前意願就係一切從簡,死後拒絕舖張,好彩比我搵到火葬社,website 清晰簡單易明,收費合理無隱藏收費而且項目選擇可以好自主自己揀,之後面談亦無hard sell,細心有善有耐性,而且好多地方都好幫手跟得好足,啱晒我屋企無乜親友可以幫忙打點嘅情況。

  20. MC WONG says:

    單身的大姨,終於脫離了無盡的痛苦,遠走天國.我們幾個至親,心願莊嚴簡單地送別她.太太痛失姐姐,心身疲乏.於是在網上查找有關資料,看到有’火葬社’,大部分服務
    都符合大家的要求,心情戰戰兢兢交給它全權辦理.每一頊收費都清清楚楚,照顧也很
    細心,全程不用為瑣碎事煩擾,大部分支出都在預算之內.

  21. Joe Chan says:

    除咗欣賞william對客誠懇嘅態度,令我最深刻就係
    佢每年都幫我伸請先人骨灰龕位,每次申請都通知
    我詳細資料, 直至三年後成功抽到位再幫我哋辦理
    所有手續,直至先人骨灰安放在骨灰龕位。火葬社
    是一個不錯的公司辦理先人身後事,價錢亦OK。

  22. Jennifer says:

    親人離世令我又傷心又難過,整個人失去方向及很亂,好彩朋友介紹咗William比我,係佢公司網站內,我可以知道很多知訊及大概價錢,對我嚟講非常方便,另外在鋪內佢哋亦對每嗰流程解析得很長細,又會提示我哋很多細節位及需要注意嘅地方,由開始安排到出殯當天,我哋都有很多問題,佢地不厭其煩咁答我及解釋,唔會因為我煩而服務態度差,對於我嘅要求都盡力協助,出殯當天所有流程都好順,令我們感覺先人可以安心上路,真心多謝你們

  23. Donald says:

    親人突然過身, 幸好在Google搵到火葬社, 明碼實價, 沒有隱藏附加費, 有問題William亦快速回覆, 更協助申請骨灰龕位, 令我不用特別請假處理!

  24. K. Lee says:

    從出殯火化到上位都盡心安排,順利完成繁複的身後事,亦主動告知或提點諸多事宜,家人均甚為感謝。

  25. 李小姐 says:

    哥哥突然離世,家中從無辦過白事,正當大家都煩惱怎樣做,完全無經驗,我就上網查找殯葬服務,就見到他們的網站,網站一目瞭然,按下自己的需要,按按按,就會馬上出到價錢,令到我們可以放心,再打電話聯絡上William ,佢馬上解答唒我們的問題,到達店鋪時也好快就完成了,同事也馬上和我趕去西九申請火葬場,時間上只需要十四天,就把事情辦理好,真的好感謝他們幫忙事前事後也跟進得好好

  26. Miss leung says:

    葬禮操辦穩妥细心,全程陪伴。由院出至火化,過程中细心解答一切疑問。先人安息,家人安心。重要是收費透明度高,不存在絲毫隱瞞。專業的火葬社,在此誠意以用家身份推介。

  27. ava LAU says:

    服務專業友善,意見中肯不會硬銷,收費清晰毫無取巧。這個傳統服務可以先用電子平台準確報價,之後實際辦事又妥當,真的會幫到很多人。謝謝。

  28. Mr Shing says:

    係我最徬徨嘅時候,搵到火葬社幫忙,算係老人家嘅福氣,負責嘅同事,非常細心,安排打點一切都好好,我及家人都感到滿意,特別多謝羅生,佢不厭其煩咁詳細解釋俾我知,如果有其他朋友,有呢方面嘅需要,我都會極力介紹,

  29. 鄧小姐 says:

    火葬社是在Google search 找到的,這家殯儀的經營方式多用電子。收費項目一目了然,沒有隱藏收費。 老細William 辦事到位,可靠。希望這個留言可以幫到要辦事的你。

  30. E Wong says:

    早前父親去世,因親友不多,欲以簡單儀式處理。在網上睇到火葬社,與黃先生(William Wong)聯絡,他提供一切所須盡快處理,而且價錢清晰合理。出殯當天安排妥善,父親可安詳離世。多謝火葬社黃先生及其同事服務,如有朋友親人離世會推薦火葬社。

  31. Michael Chan says:

    因為打算葬禮從簡以院出形式舉行,在網上找到火葬社,有齊各項目價錢而且也很合理,重要的是直到最後都是完全可按自己意願選擇而不會強行推銷。

    感謝William從旁協助和提供意見,令過程非常順利,可利用Whatsapp溝通在某程度上也更加方便。火葬社我覺得是完全可以信賴和放心的,再次多謝各位同事的優質服務!

  32. king so says:

    首先很感謝火葬社提供所有的服務。如果不是親人的離世,都不知道殯儀行業中有如此高效,透明,貼心等等適切的服務。使之省時,省錢,安心地完成整個殯儀的過程。感謝黃先生和其它員工的幫助!
    最後一題:整個服務做得非常好,我問題很多,黃先生都可以一一幫我做解答完善。
    深刻服務值得一讚!祝貴公司業務蒸蒸日上!

  33. Carrie Ng says:

    感謝火葬社William Wong 及上下每一位工作人員, 令家人的身後事都安排得妥妥當當。

    我們親友少,所以希望一齊從簡,知道有”院出”、”撒灰”等服務, 於是在網上找到火葬社。觀看過其他網站, 火葬社有齊價目資料, 可加可減, 完全達到本人的要求。另外, 態度友善及即時的回覆, 令我更放心地交托所有事情給火葬社。

    總括而言, 這是一間有信譽,值得推薦的殯儀公司。

    William Wong, 多謝你

  34. J. Hui says:

    感謝火葬社William Wong 及上下每一位工作人員, 令家人的身後事都安排得妥妥當當。

    爸爸生前都想自己身後事一切從簡, 知道有”院出”、”撒灰”等服務, 於是在網上找到火葬社。觀看過其他網站, 火葬社有齊價目資料, 可加可減, 完全達到本人的要求。另外, 態度友善及即時的回覆, 令我更放心地交托所有事情給火葬社。

    總括而言, 這是一間有信譽,值得推薦的殯儀公司。

    William Wong, 多謝你

  35. Iris Lee says:

    感謝火葬社的所有員工,尤其William Wong的幫忙。爸爸走了,大家都好傷痛,不知如何是好,幸好我們找到了火葬社。William 很細心,而且十分有效率。我們對殮葬事宜一竅不通,William 耐心提供意見,為我們解決疑難。即使在whatsapp發問,william也是不厭其煩地給我們回覆。火葬社的價格清晰,加上William 的優質服務,讓我們順利送爸爸走最後一程。感謝你們的幫忙。

  36. Queendy Y Lam says:

    老公突然病逝,依從他的遺願葬礼一切從简。正在徬徨找那間殯儀公司價錢較合理,在網上找到了William 的火葬社。價目清晰有預算,而整個過程由拿死亡證,訂火葬場,領遺体,舉行简單而莊嚴的火葬儀式,領骨灰,撒灰到紀念花園,William 及同事們都專業又準時,令傷心的我少了好多煩惱,多謝火葬社的優質服務!

  37. Karl FUNG says:

    程序上安排,及回答不同方便問題都很清楚,儀式上亦安排妥當,收費清淅,另顧客安心。

  38. lee says:

    整體感覺很好,全程跟足.網頁價格清晰,讓人明白,放心地選擇。

  39. 李先生 says:

    感謝神!在我們失去親人、傷心、不知所措之際,找到貴公司幫忙。在此感謝黄先生、卓先生及蒙先生,他們提供貼心的服務,明白和體恤我們家屬的心情和需要,實在感謝萬分!

  40. Shirley kwok says:

    非常感謝黃生、羅生協助下顺利辦妥家父喪事,在網上可以即時選擇,價錢清晰,豐儉由人。全程黄生、羅生跟得很足,再一次感謝火葬社黄生、羅生及當日員工!!

  41. 陳小姐 says:

    家父在十月初突然離世,對於殮葬事宜一無所知的我們,在網上看到火葬社的網頁,覺得收費價格清晰,而且豐儉由人,便打了電話來查詢。William 的態度親切,讓我們最後選擇了火葬社。總體來說不錯,事後William 還會幫助我們遞交申請骨化龕位的事宜,未能上位前亦可暫存骨灰,並無額外收費。
    另一方面,我們雖然沒有宗教信仰,但家母卻是傳統的人,總希望按中國傳統習俗安排事宜(前設是她並不太清楚要怎樣做),謝謝William 的耐心解答。不過若能在網頁上多介紹一些習俗事宜,讓第一次失去親人,但對相關習俗認識不深的人可以概覽則更佳。但這也只是建議~整體而言是不錯的了!挺用心的!

  42. Yoyo says:

    負責人William態度友善,有問必答,其團隊亦非常專業,沒有多餘的等候時間。
    整個流程非常順利,完全不用家屬操心。

    看到家父面容安祥地告別,非常安心。 謝謝火葬社一齊安排。

  43. Leung says:

    William 及他的團隊服務極細心及有耐性。非常週到,令剛失去親人又沒有什麼經驗的我們能順利辦理一切安排及手續; 他又不厭其煩回答所有問題及提供可取方案,態度真誠,香港少見。充心感激!

  44. Desmond says:

    今天完成了爸爸一切的後事。
    謝謝火葬社/忠友信 William黃生 及其他員工。
    收費透明 服務妥貼 現代化的溝通方法(Whatsapp ok) 令人放心。
    我會推薦火葬社給有需要的人。

  45. 彭生 says:

    感激火葬社幫我們安排好所有的身後事.全程貼心服務.把我想做的事情都一一辨好
    感激~~~

  46. Miss To says:

    感謝一路以來的安排,悉心解答我們的問題。

  47. 容先生 says:

    感謝William Wong及火葬社,因父親仙遊及第一次辦理,在網上找到火莾社,他們服務細心,對傳統風俗了解,價格非常合理,當有問題可直接致電或WhatsApp 查詢,使我們一家人都放鬆心情處理,使先父安祥告別。
    再次衷心感謝火葬社William及全體員工服務。

  48. 郭先生 says:

    再次感謝火葬社的幫忙, 除卻年頭家人的白事妥為安排, 火化後的骨灰因未能連隨解決放置問題, 還幸貴公司可以提供地方作暫存, 直至上位而期間一切費用全免, 實在與人方便, 要在這裡再說聲謝謝!

  49. pigpig wong says:

    多谢火葬社今次為本人的小妹办理全程的喪事事宜,william跟進得很妥當,使我初次處理这方面的无知人鬆一口氣,本來有至亲过世心情已阿其低落,面對一大堆不懂的白事事宜,慶幸上网留意到火葬社的一站式的服務才可順利安心完成!谢谢!十分感激!

  50. 鄭小姐 says:

    家父在今年的6月初離世了,由於家中各人有不同的宗教信仰,曾為以何種儀式為喪禮,有不同的意見,還幸有“火葬社”的專業意見,最後是以無宗教仪式進行,亦於數天前完成了喪禮及火化儀式。在此之前,我們由太公開始,一連三代共五位的先人也是經由“忠友信”及“火葬社”代理殯儀事宜。“忠友信”及“火葬社”的專菜服務與誠心的幫助,安排妥善,細心解答及分憂,讓家父安詳地與家人告别,本人心生感謝。

  51. 游太 says:

    2016年5月4日奶奶離世了,由於第一次處理白事,不知從哪裡開始,但非常感恩讓我們遇到你們!我們一家很想多謝你黃生及你的一班同事師傅,你們每人都好好,當天你們的專業令整個喪禮好順利,雖然簡單但很莊重,令我們家中每人也能好好地送我奶奶最後一段路!非常感恩有你們的幫忙!

  52. 趙太 says:

    親人去世,本身已是一件傷心的事,加上我們沒有經驗辦後事,一切都很迷茫。幸好我們找到火葬社。因家人長居外地,不懂傳統喪禮的繁文縟節,多得William 及他團隊的耐心解釋及幫忙。免除我們的疑慮。很多事情及所需的東西,William 也為我們準備好,不用我們操心。而且價目清晰在網頁上指示,沒有滥收费用。喪禮最終能簡單而順利地完成,家人也十分滿意。再一次多謝火葬社。

  53. 曾先生 says:

    家母於一月尾突然離開,我們沒有安排後事的經驗,幸好有火葬社的卓先生同黃先生幫忙。他們很有耐性解答我們的問題,後事安排亦十分妥當。我明白我們有很多不常見的要求,他們亦義不容辭一一答允。謝謝你們

  54. Maggie Yip says:

    我家第一次辦喪事,對於傳統習俗所知甚少,但黃生極有耐心詳細解答.另原以為喪禮會花費甚多,但火葬社明碼實價,收費合理,而且絕不硬銷,也不引導喪家選用貴價項目.
    火葬社是正確選擇.

  55. 宣先生 says:

    感謝William的幫手,並提醒抽籤骨灰位,又免費暫存放骨灰,一切都細心跟進,價錢公道。

  56. 曾先生 says:

    首先感謝黃先生及其員工的幫助.
    火葬社收費清晰,員工態度友善,對於我們的查詢也能提供不少建議.
    我們家人也十分滿意.

  57. 袁小姐 says:

    家母離世令本人非常徬徨,幸好在網上找到,價錢相宜,店員亦很用心跟進,服務用心!本人及家人非常满意!

  58. Frank says:

    能貼近客戶所需,價格合理,讓後人安心.

  59. Mr. Man says:

    在網上看見”火葬社”,發現可以網上報價等資料,簡單隆重亦可,豐儉由人,比起其他殯儀更一目了然,於是選擇了它。

    由於第一次辦白事,好多資料都唔清楚,將所有事情交比火葬社黃生代辦,其如大小事情亦可跟黃生whatapps,對於現今煩忙的家屬來說真係方便不少。

    在這裡再一次感謝黃生的幫忙。

  60. 郭先生 says:

    親人離去已覺心傷, 感受煩亂, 加上本身又不大認識殯葬事務,
    最後有賴黃先生及其團隊的幫忙, 才得到妥善的安排。

    火葬社確實做到了《一切從簡》, 沒有任何硬銷或刻意的推介,
    藉此說聲 感謝您們!

  61. Chan says:

    團隊專業,收費合理,服務妥善!

  62. Ms Chum says:

    火葬社跟傳統公司不同,完全付合新一代的辦事方式,網站上價格收費清晰,可自由選擇,且明碼實價,好讓我們事前有個預算,預約過程簡單快捷,由於第一次為家人辦理身後事,對很多習俗亦不熟識,幸得William的詳細講解及協助,事後還為我們跟進上位事宜,感謝火葬社的幫助,這確實為一間直得推薦的公司。

  63. Christy says:

    謝謝! 收費透明,服務周全!

  64. Moody says:

    非常感謝William的幫忙,我從網上接觸到火葬社,由始至終都很細心,更提醒我2015年荃灣華永會有位抽籤,最終幸運地抽中,其間骨灰由William代管,亦無收任何費用,我再次向他感謝!

  65. Rita Lam says:

    多謝 William and the team 的幫助。老父的喪禮簡單而順利。 William 提供專業意見,服務態度和藹。而且收費合理,全程跟進。 在他們的協助下,總算為老父送他最後一程。

  66. 陳先生 says:

    家母新春期間仙遊,後事以簡單得體為依歸,故選擇院出火化;火葬社在這方面的確做到簡潔莊嚴,對先人尊重,為後人解憂。 員工辦事專業高效,無苛索打賞的行為,一切明碼實價,值得稱許。

  67. Lam says:

    朋友從網上得知火葬社而介紹,價錢合宜和詳列各項目,不與其他殯儀相同。
    有細心的服務,能照顧客人的需要,是一間有心和值得推薦的公司。

  68. 任小姐 says:

    2014年12月,火葬社為家父辦了一個簡單而隆重的喪禮,接着就是抽骨灰龕的事宜,William都跟進妥當。
    於2015年11月抽到荃灣華永會的新龕位。一切抽簽及上位的手續有賴William及火葬社的職員從傍協助,得以順利完成。
    在此感謝
    火葬社的各位員工

  69. Barry says:

    William 人好好解釋好清楚收費也合理

  70. Ricky Lee says:

    感謝William及其團體幫助,整體上院出和火葬過程簡單而莊重。問題解答詳細,預約過程簡單快捷。火葬後骨灰有安排排位服務。態度友善,十分準時
    如無經驗又想簡簡單單,火葬社係唔錯既選擇。

  71. LUK says:

    從未處理過白事,過往總認為殯儀業界行內欠透明,價格上落如同海鮮價。幸從互聯網獲知忠友信火葬社,服務套餐一目瞭然,豐儉由人,一切預算都在掌控之中。
    先父是個崇尚節儉的人,不喜鋪張浪費。忠友信火葬社提供的服務正配合了我們需要的簡約。在一個天主教徒的信仰當中,相信的是死人的復活和來世的生命。即使人離世,已化作一堆灰土,但全能的天主會讓我們在天國重遇。

  72. 陳小姐 says:

    家父在2014年6月14日因肺癌於廣華醫院逝世,他在生時叮囑我們要一切從簡,這是我們家首次辦理喪事大家都不知所措,後來在網上看到「火葬社」的理念「一切從簡」而且有網上選擇服務價錢一目了然給予我們信心,於是我致電找到羅生,不得不提羅生,他為人細心沒有要求我們選擇很多很貴的服務及物品。記得有一次我到附近的天后廟想拜祭家父但不知道在那裏可以買到祭品於是我致電羅生求助,他很快便出現在我的面前教我買祭品十分熱心真的十分感激他!
    家父是院出的那天我的心情十分沉重因那天亦是家父於富山火化的日子2014年10月1 日,整個過程十分流暢簡單而隆重,落山的時間還下着毛毛細雨好像是家父在流淚不捨得我們似的,我們永遠不會忘記那天,「老豆」我們永遠懷念您。
    William也十分好人是他讓家父火化後有個棲身之所,在此我代表家父感謝他。家父十分幸運抽到和合石新灰位於2015年5月18日便能上位,再一次多謝「火葬社」感謝您們的幫忙令整個過程能簡單而隆重地完成。謝謝您們!

  73. 胡先生 (先母何碧珍) says:

    家母於2014年10月去世,從網站看到火葬社的資料喜歡他們的理念 :『一切從簡』,便決定了由他們承辦善後服務。不多說了,就簡單地列出服務優點供有需要的朋友推薦:
    1) 這是一間用良心實實在在幫先人辦事的殯儀社。
    2) 少老板William(黃先生)親力親為。
    3) 所有同事態度有善、細心盡心。
    4) 整個過程的溝通,直接清淅。
    5) 做事專業,熟悉所有殯儀的程序和細節及注意事項,所以辦事非常快捷。
    6) 絕對沒有刻銷,盡心盡力,按足客人要求辦事。

  74. 任小姐 says:

    家父於2014年12月過身,當時於網上看到火葬社有「院出」服務,而且相對於傳統的喪禮,火葬社提供的服務較為簡潔,所以決定委托William幫助。

    首先,火葬社並沒有刻意引導我選擇一些昂貴的項目,一切都跟從我們的意願去選擇儀式的內容。另外,喪禮當日過程流暢,簡潔但不失對先人的專重。喪禮的儀式大概於兩小時之內便完成。William與他的同事辦事認真、態度誠懇,令我們感到十分安心。

    他們的服務令喪禮十分完滿,在此感謝William及火葬社的員工們。

  75. 蘇小姐 says:

    由於家父離世, 我跟家人都不知如何為他辦理身後事,在網上找到了火葬社, 喜歡他們的理念-一切從簡,再看了他們的網站資料,價錢及客戶評價後,跟家人相量後就找了他們,其間在很多事情上都給了我們很多寶貴意見,我跟家人也非常滿意他們的服務,所以在此為大家推薦一下火葬社!在此真心感謝William親切的態度,跟進妥善,祝你們火葬社業務及服務繼續保持、越做越好。

  76. 胡先生 says:

    事情剛經過一年,從簡而莊重。
    服務及態度良好,收費清晰。
    再次感謝 William 和團隊的幫忙!

  77. Helen Tam says:

    黄先生從會主動要求客户多用錢,明碼實價!很用心”的替我爸爸和媽媽做碑文!真感謝他,很用心思!

  78. 梁女士 says:

    家父過世,從網上搜尋資料,發現火葬社可在網上自選,並清楚列明價目,可以更有預萛,本人非常感謝佢不厭其煩的解答,而且整個過程大部份申請預約都由佢地代辦,就萛必須親人申請,都有專人陪伴,除十分滿意服務外亦非常感謝各位工作人員的協助

  79. Nelson says:

    感謝火葬社William,誠意專業嘅講解,價錢合理,解答各樣種種問題,清晰清楚,亦都有效率地達成我們要求,我們以佛教誦經儀式進行,法師帶領家人念誦彌陀經達至圓滿,William完完全全跟足所有流程,我代家人及離去嘅姨姨感謝William嘅幫忙。

    本人亦樂意講述及分享對火葬社滿意服務,電話93388611-Nelson

  80. Mr Chen says:

    Service was good with reasonable price. Special thanks to William for his patient and professional recommendation

  81. carmen says:

    非常感激William及火葬社的周詳及細心的安排, 家人離世後已感無限傷痛, 幸得火葬社方便的網上服務, 非常快捷就能搜尋所以火葬的程序, 細節和注意事項, 大大減低了壓力, 非常感激!

  82. Liddy李悅彤 says:

    火葬社真的幫了我很大的一個忙!那時正值是最艱難的時候,一大堆大小事要處理也不熟悉整個後事的安排。但幸好有william熱心,細心,安排周詳同時為我選擇最好的素材等等多方面為客人著想的配合工作,才可以順利完成,先人才能入土為安。我才能放心頭大石!
    在此多謝火葬社William!

  83. Phyllis says:

    家人突然辭世已經來不及反應及不想作繁覆的儀式 此社的服務是簡單而莊重 感謝各同事之安排及協助

  84. 何生 says:

    家父於2013年9月去世後,選擇了委托火葬社承辦善後服務。貴社安排羅生專職負責,並幫助代保管家父骨灰盅,整個過程辦理的十分滿意!
    到了今年3月份,貴社協助選購骨灰龕位,昨天4月2號,羅生全程幫助辦妥家父骨灰安置事項。
    自前年委托貴社承辦服務,直到骨灰安置完成,貴社之服務素質實在完美,在此向貴社及羅生致以最衷心的感謝!

  85. Ms Choi says:

    在此再一次衷心多謝黃生先及他的團隊,他們在我爸爸的喪禮中非常幫手,在整個過程中為我提供了專業的意見並且幫忙有效地解決問題。另外,亦幫忙跟進火化後的事情,非常感謝!

  86. Ringo Ho says:

    黃先生非常有耐性, 解釋也非常清楚, 也幫忙處理好文件及有關申請, 感謝火葬社的服務.

  87. says:

    大半年前,爺爺去世,徬徨之下幸得火葬社幫手搞掂!由於種種原因,一直未有多謝黄先生和其他員工!在此,再次多謝黄生,多謝火葬社的服務!

  88. 范太 says:

    efuneral的口號「一切從簡」很配合我的需要。因家人生前曾如此囑咐。

    整個過程的溝通,直接清淅。期間曾考慮過改變最初定下的安排,他們都很樂意提供其他選擇。因當時已接近出殯日,efuneral清楚要求我們作出決定的deadline。不讓臨時的改變影響整個schedule。

    後事已圓滿完成。感到一間幫到手的殯儀公司好重要,而他們的工作能為客戶在人生中最哀傷時減輕苦惱,當中有一份特別的意義。

    祝你們工作順利,繼續保持水準。加油!

  89. Jason says:

    昨天多謝willam及其同事幫忙辦理爸爸的後事,一開始真的很傍忘,不知從何入手,朋友介紹他的公司說忠實可靠不會亂收費,直到昨出殯真的可以體驗出他們員工細心盡心,我們這代人什麼都不會,一切都有賴他們的提點,多謝William和他的同事,一切都代為處理好。我平日都係做C D-R O M多,很少評論,但我真心靠知有需要的朋友,他和他的員工值得你信賴!

  90. 李先生 says:

    由於家父離世, 我跟家人都不知如何為他辦理身後事,在網上找到了火葬社, 喜歡他們的理念-一切從簡,再看了他們的網站資料,價錢及客戶評價後,跟家人相量後就找了他們,其間在很多事情上都給了我們很多寶貴意見,我跟家人也非常滿意他們的服務,所以在此為大家推薦一下火葬社!

  91. 胡小姐 says:

    非常感謝黃先生,羅先生及其專業的團隊幫忙,他們安排妥當,態度有善又專業。最重要的一點是明碼實價。

  92. Frankie Lung says:

    原本想來感謝“火葬社”,睇到家姐(龍小姐)已經留言,我就再加兩句啦,“火葬社”態度友善,全程跟足,絕對沒有刻銷,盡心盡力,爸爸出殯當日大風大雨,羅先生不厭其煩的走好多轉來問我家人要求及意見,衣服被雨水淋到濕,還是面帶微笑,化妝以及司機兩位師傅也很細心,有的香燒到一半就熄佐,連我都沒留意到,師傅都會即刻點著!多謝“火葬社”

  93. 龍小姐 says:

    想補充,這是一家用心,用良心在實實在幫先人辦事的殯儀社,很值的推薦。感謝佛普薩的指引吧。一切即簡單有認真。

  94. 龍小姐 says:

    家父突然離世,沒有經驗,上網找到“忠有信”,有一位年輕的羅先生接電話,清楚祥細的介紹了他們的服務,價格相當實在,於是本着去了解一下的心情去了位於油麻地的舖頭,當時我的老公還特意電話通知我不要貿然決定,再找幾家比較一下,但我們幾兄妹感覺他們非常實在,一清二楚,沒有任何的額外隱形的收費,很有耐心的跟進。
    最令我們感動的是一時半刻無法找到骨灰庵,他們更提供免費的位置讓爸爸的骨灰暫放他們那。
    另外更幫免費幫我們遞交申請信,向政府申請骨灰位位,令我們省卻了很多時間。
    感謝,非常感謝他們的善心,善念,善舉,助人為本的精神。忠心的表示感謝。

  95. 邵生 says:

    由於第一次為親人辦理身後事,所以對各方面既手續、程序及收費都不太清楚,後來於網上發現火葬社推出既自選項目配套收費清晰,黄生及其他員工亦全力配合顧客要求,令初次辦白事又心煩意亂既我得以順利完成辦妥今次既白事,而且最後既收費亦如同最初所定立既收費一樣,火葬社確實係一間信譽可靠既殯儀公司,值得在此給大家推薦一下!

  96. 余小姐 says:

    家母去年因癌病去世, 由於家母親戚朋友吾多,院出是最佳選擇, 從網上認識火葬社, 第一次與 William 聯絡, 感覺他專業同有禮,最重要不會推銷不必要的服務, 態度友善,效率快!
    在此感謝William和其它員工幫助。

  97. Mr. Leung says:

    總體來說不錯,員工友善有禮,有問有答。是次選擇了院出,價格有收費表,一目了然,所有文件及程序都有專人負責,令事情變得相對輕鬆。感謝火葬社。

  98. 余先生 says:

    態度誠懇, 收費豐儉由人, 明碼實價, 知識專業, 效率快捷.
    十分感謝.

  99. 曾先生 says:

    去年十月,家火過世
    在網上發現火葬社
    看過人客comments
    之後到舖頭搵黃生
    建議中肯,收費如網上表示,一目了然,一分一毫,清清楚楚
    之後,book醫院禮堂、爐、紀念花園撒灰,都十分順暢專業
    謹此感謝黃生及其團隊

    一切從簡,值得推薦

  100. Jean Lau says:

    This is my very first time to handle a funeral service and had no clue; did some research on the web and ask my in-laws and efuneral had the best explanation online. This greatly helped in my planning.

    My grandma passed away right before chinese new year so things were a bit more tricky. William is a busy man but his partner and the whole team has been very helpful as well as professional. We had to make some adjustments on the venue & extra flowers but all were welcomed. The fees are all transparent so really hassle-free.

    One suggestion would be to have something like a rundown for the funeral day – this would be a really helpful guide.

    Again many thanks.

  101. 陳小姐 says:

    選擇火葬社是因為方便,收費一目了然!

    家裡第一次為至親辦理身後事,爸爸離世得突然,家人都沒太多心情去聆聽後事上的繁複細節,我上網搜尋了幾間殯儀公司,比較後只打了火葬社的電話。

    第一次打給William,問實際收費,他說上網選購計劃的收費便是實際收費!當時心想:係咪真呀!?

    之後便上他公司,告訴了他家裡人數及預計出席funeral的人數後, 他便按照原先上網選購的計劃,提供了一些建議,不必要的可以省卻,結算比原先的便宜。

    因為是第一次辦後事,加上是基督徒的我,對道教儀式是完全不知,家人也是一知半解,每天都有問題Whatsapp William,而他亦一一解答。

    火葬社的員工都很友善,他們都盡量去配合家人的要求。媽媽也讚William 待人溫和。我就想讚一下當日幫我們的堂倌,他知我是基督徒,當日有很多儀式他都於家人面前說我可以不用做,這對我是很大的幫助,實在感激!

    火葬社為這行業帶來了時代感。雖然儀式是傳統的,但沒有從前的神秘氣氛及悲傷感,使家人可以安心把事情交給他們。

  102. 孫先生 says:

    服務態度很好,整個辦身後事過程和William聯絡都很方便。加上William的專業意見幫到我很多,而且他們的收費都非常公道合理,而且我覺得聯絡William後知道辦身後事的程序簡單,所以只是和火葬社William聯絡了幾次,大致上便不用多跟進了,一切準時自行處理,放心交給他們幫手便可。

    在此真心感謝William親切的態度,跟進妥善,祝你們火葬社業務及服務繼續保持、越做越好。^^

  103. 楊先生 says:

    收費很清楚,同在網業自助計算一樣,可以自由撰擇所需。之前問過另一家殯儀館,說出要求程序後,他們只給我一個整數,卻沒有說明一些小項目是否己包括 (如幾寸相架、棺面花、鮮花等等),想要求再簡單一點都不可,棺木也只有較貴價的 (但火葬後棺木也是一同燒毀的)

    這家可在網業上先做預算,到確實辦手續時不會亂 (因當時心情己很亂了),令我省卻一些不必要使費。

    可能我們程序比較簡單,直接院出後到教堂做禮儀,然後送到火葬場,全程沒有甚麼失誤或不滿,而他們老闆黃先生亦有出席跟足全程。

    非常欣賞他們將這行業收費透明化,令我們有更多撰擇及預算。

    另想提議此意見欄,新的意見應放在頂部,否則以為最近期的意見己是在 2012 年了。

  104. cheung says:

    感謝黃先生和其員工的服務和跟進。
    價錢合理,服務好。
    本人和家人都十分滿意

  105. Ms Chan says:

    母親於9月突然去世, 家人十分傷痛時, 由於沒有辦理過喪事, 對選擇喪禮事宜感到十分困惑。 幸而得到火葬社的幫忙, 令希望出殯一切從簡的家人感到安心。
    安排妥善, 全部程序均全部辦理, 收費合宜公開。
    感謝火葬社及其員工。

  106. 洪先生 says:

    火葬社成員對殯儀服務方面的了解非常清楚,無論在宗教儀式,不同地方慣例,乃至所有辦理手續都非常清楚,整個過程都會提供不同選擇及建議,而過程中安排又非常暢順,非常專業

  107. 董先生 says:

    已經係第二次找火葬社幫手。
    细心、老實而且有誠意!
    我地一家人都很滿意他們的安排、
    衷心多謝他們為先人的後事劃上完美句號!
    多謝!

  108. 何先生 says:

    母親於一三年十月出殯一切從簡, 火葬社的William專業細心, 安排妥善, 全部程序由取死亡證, 從醫院領遺體, 申請在醫院惜別間進行儀式, 排期火葬等, 均全部辦理, 且收費合宜. 火葬社職員工作盡心有禮, 不索小費, 令遺屬於喪失家人之時不用遭不良商人趁火打劫, 免於在悲痛中添憤怒.

  109. 區小姐 says:

    家母在9月10日因年事已高而病逝,我們雖然有很多親戚,但還是選擇(院出)的服務,希望不用那麼多的繁文縟節,這亦是家母的一貫作風.在這期間幸得到William的服務團隊耐心協助,令到整件事情來得順暢感覺窩心,而整日程序亦得到各親友的認同,在此,感謝火葬社的服務態度和專業精神,謝謝!

  110. 何生 says:

    從9月初家父去世,到今天家父骨灰入盅,整個過程十分感謝火葬社及羅生的認真週全協助,在此再次向貴社和羅生致以衷心感謝!!!

  111. Gina says:

    四星期前,因為冇親人在港,所以我老爺奶奶兩老人家要回港辦理親人身後事,預算用一個月時間,但好擔心自己攪唔掂,所以我嘗試在網上找資料給他們,我冇諗過現在辦事都咁方便,在網上已清楚地列明所提供之服務,你只需要選擇你所需要的服務,不須要多付唔用到之服務,今次慶幸找到火葬社幫忙,由一開始到今日事成,一切很順利,事事準時跟足,所有文件幫你申請哂。無須自己攪,我老爺奶奶叫我要特別感謝羅先生(Mr.Ryan Law),當然仲有黃先生 (Mr.William Wong),冇你們的幫忙,佢哋真的無從入手,更不可能這樣軽軽鬆鬆,在一個月內攪掂,今日終於完成殯儀事宜,兩老終於放下心頭大石。祝生意蒸蒸日上,咁做員工嘅,年尾花紅及加人工,應該有著落了。哈哈。

    I certify that this Customer Review is my genuine opinion. I have no personal or business affiliation with this business, and have not been offered any incentive or payment originating from the business to write this review.

  112. 梁小姐 says:

    家中祖母逝世,家人傷感之餘,亦頓感手足無措。幸好找到火葬社,做法開明,跟得上個時代。所有用物,儀式都明碼實價,透明老實,收費合理,毫不取巧。而William的服務亦很細心友善,服務儀式用品等等解釋得清楚明白。使家父亦倍感安心。需知道如果找到不老實的長生店,在先人的後事上多生枝節,使家人更添憂傷之餘,先人亦都不會開心。

    我必需強調的是,我前前後後都看過其它的長生店website,所有服務都只是package,想要什麼,不想要什麼,是完全無得選擇。不會清楚告訴你那些包括,那些自費。有些連package的價錢都無。看了咁多間,只有火葬社一間是有得讓人選擇,所以本人必須稱讚火葬社的服務!有得選擇係好重要的,因為這是同時照顧左家人的意願。明碼實價,無暗中收價,誠信亦非常重要。無人會想在後事上仲要多生事端,等於再在傷口上灑鹽。

    到左上山個日,所有儀式都專業流暢,連親友都覺得不錯,他們說沒有令人恐懼的氣氛,很自然妥貼。” 簡單而隆重” 是我家母給的高度評價。工作人員把所有物件都整理好,態度認真一絲不苟,亦很友善。雖然我們選擇了醫院出殯,但儀式各樣都做得足,令我們家人,特別是家父深感安慰。而祖母亦能莊嚴體面地告別我們。我們對整個儀式,所有細節都感到相當滿意,特別是William,他用心的態度和服務都非常好,有些突如其來的事,他都能細心地額外預早準備好了。使我們都感到十分安心。

    最後,我和家人都十分衷心多謝William,羅生和火葬社,加油繼續keep住這種服務同精神,跟住個時代的節拍。希望你公司會發展得越來越好!

  113. 何生 says:

    家父月初去世,從未親自處理過此類事,一時之間手足無措,不知從何入手。初期只是想到網絡上找找有關常識和程序,無意中竟然找出多個承辦機構,從中遂一細看各機構介紹比較,將火葬社列為第一聯系對象。
    當即電話與貴社聯系,羅生接的電話,給了十分詳盡的介紹,增加了對該社的信心。為穩妥起見,與太太一同前往該公司,與羅生面談,任何疑問均能耐心細致的給予解答,價格方面清楚明瞭。
    回來後又再對照其他機構所提供的服務項目到價格,最後確定火葬社是惟一最佳選擇。
    事實證明,本人的選擇是正確的,從簽訂開始到昨天,所有程序均按預定時間圓滿完成。黃生事事親力親為,穩重踏實,事無臣細跟進負責到底,友人談起均認為該社之服務絕對超值!
    十分感激火葬社及羅生!昨天傍晚特與太太一同專程到貴社再次向貴社及羅生致以衷心感謝!
    本人相信,火葬社如此不求暴利,熱心週全的服務,必將在同行業中一枝獨秀,成為萬綠縱中一點紅。凡得到該社服務的客戶,都將十分樂意的成為火葬社業餘宣傳員。
    祝願火葬社羅生及全部員工,健康愉快!心想事成!!!

  114. 陳先生 says:

    採取電子報價,明碼實價,絕不欺場,
    為客人提供一站式服務,及專業意見,
    對於客人的訴求及問題,都熱切回應,
    多謝你們為我爸爸搞了一場體面的葬禮!

    SPECIAL THX TO MR LAW.
    THANKS FOR YOUR SINCERE HELP!

  115. 方生 says:

    當第一日與黃生接洽時,他殷勤的服務,加上他只跟隨我們的意願去標價,絕無推銷,令我們深感放心,而那兩日,即使黃生不在香港,但其他職員都能細心地事前為我們打點一切,加上我們年紀較輕,對一切儀式都不懂,但每位職員都耐心地講解進行儀式的程序和背後意思,我真多謝他們!祝你們業務蒸蒸日上!

  116. 吳先生 says:

    William同佢嘅staff都好專業同有禮,不會sell不必要的服務。如沒有太多親友,我覺得用院出辦身後事這方法可以減去不必要的儀式和使費。當日安排流暢,讓我體會到一切從簡的意念。

  117. M K Li says:

    有你們幫忙,令所有儀式順利進行,唔該哂。

  118. 凌小姐 says:

    家父突然過身,親戚不多而且第一次處理喪事,
    在完全不知如何是好之下發現這網頁.
    在由第一次見面決定醫出到海葬也是「火葬社」幫忙之下完成.
    講解流程和處理都非常細心,
    收費也很明確,不會多收和推薦沒用的物件,
    而且中途有不少問題發生,william都一一解釋和處理,
    就連海葬也為我們申請,令我們無需擔心.
    而且因為不斷有親友加入葬禮,不斷更改相關的事也沒有怨言
    服務也細心得令人感動,本來就為我們還預多花和其他物資的數量,
    令我們就算前一天追加也沒有問題
    如此服務連親友也讚口不絕,所以日後也會不斷介紹給有需要的人.

    簡單,卻令先人走得安心。真的謝謝你們的幫忙。

  119. Raymond Leung says:

    樂意解答客人問題,而且效率快。
    收費價目清清楚楚及整體安排流暢。

  120. Ms Luk says:

    家姑過世的時候,感到一陣徬惶,從沒這種經歷,親友不多,亦不想有舊式殯儀的氣氛,直接院出最理想。有朋友介紹殯儀公司,價錢驚嚇。後來網上找到火葬社,聯絡了一位年青人黃先生,他做事認真有效率,有問必答,價錢明碼實價,真的能做到豐儉由人,不會收取一些莫名的什費,對一般經濟上不太好的人來説真的能另人安心。出殯當日全程跟足打點,需然過程簡單,但絶不馬虎。
    加油!火葬社,我們家人都感受到你們的誠意,希望你們能為更多有需要的人服務。
    感謝!

  121. June Hui says:

    今年四月中的時候,爸爸因病逝世,家裡各人都自然找身邊的朋友或同事介紹喃嘸佬做喪禮,但因家裡的人數眾多,故在爸爸去逝後的幾天,仍未找到合適的人選,因不同人的介紹都各有說法,但相同之處都是得把口說,只會問做什麼的法事,而價錢也是海鮮價般,沒有大約的價錢,但又會問我們最多可以付多少錢?也不會說明當中包括什麼,再問多兩句,對方便會很不耐煩。真的很不可思議,後來為免順得哥情失嫂意,更不想在喪事上再因價錢問題增添煩惱,因家人決定是用火葬儀式,故本人提出不如在網上找更適合的人選。

    當我在網上打了「火葬」二字後,幸運地找到了「火葬社」,並在「火葬社」的網頁獲取了不少免費資訊。隨後更在「選購計劃」中挑選全部最貴的項目,計算出來的總價錢,說真的是比我們想像中少,而每一項也詳細列明得很清楚,不怕有掛漏萬一的事情發生,再將有關資料傳給家人過目後,接著便聯絡「火葬社」負責人黃先生。

    其後黃先生相約見面一次,黃先生會根據我們已選購的計劃,遂一詳細講解、詢問及核對內容,因有些選項未必是我們需要的,面談接近尾聲時,黃先生特別強調,喪禮價錢不會再有任何的變動,除非是我們其後有加減項目的要求。

    還沒做喪禮期間,我已經麻煩了黃先生二十幾次,真的差不多每日一問,問到我自己也不好意思,但他不但不嫌麻煩,反跟我們說:問多些,才能避免產生更多的問題,他還很有耐性的講解及教導頭七、三七及回魂夜要特別注意的事情。

    當喪禮進行期間,黄先生、其助手及員工都好用心及落力的協助我們,令整個喪禮莊嚴而輕鬆,老實說,好大部份人都會害怕出席喪禮,因場面會令在場人士很悲傷,氣氛悽慘,但「火葬社」的確「簡而實在,一切從心」,令我們明白縱使家人已經離世,但我們不一定要哭聲不斷才是孝道。

    在此真的要再次感謝「火葬社」,陪同我們送了爸爸上了機,移了民。

  122. km lai says:

    整個院出安排從事前到當日都很流及清晰,黃生及羅生都很專業,令家屬小一份擔心,希望各行業從業員都能像他們以客為本,用心做事。

  123. Ida Fong says:

    服務態度專業,對於第一次辦白事的我們來説是非常妥貼,有問必答亦有效率,臨時的額外要求亦能辦妥。選擇火葬社的主要原因是收費清晰,所有收費與網頁上列明的毫無編差。我們一家都十分滿意及感謝。定會介紹給有須要的親朋。

  124. 秦先生 says:

    從網上發現此網站於是使用它的網上資料去處理家人身後事宜,發覺資料十分全面及使人明白而且價錢又公開透明。於是便由此公司負責人William Wong處理有關事宜。整個過程十分順利及有效率及使辦事家人十分清楚及放心,在此多謝William Wong及其職員羅先生之辦事細心及上心。同時亦感謝香港有比網上服務,從此以後遇到要處理白事時候就簡單及透明。

  125. Jeremy Chan says:

    任何查詢都很快回覆,收費清楚公道是我選擇火葬社最大原因!
    在確定選擇火葬社前,我和太太查詢了不下二十間殯儀公司,當中有三四間還是所謂朋友介紹,間間給予答答覆令我最深刻的答案就只有:放心,我地乜都幫你攪掂!
    但是每問一個知多少少的時候,再打去問前一個又會變成這些要加少少,那些又要多少少!無意間發現火葬社網頁,令我終於知道我所付出的,會令先人得到些什麽!
    我相信,那些孝子孝女其實不是計較付出多少金錢或時間去送先人最後一程,最計較是先人得到多少,得到些什麽。
    如果你想向先人表達心意,但又想一切從簡,我推介火葬社!

  126. Ivy Chan says:

    很感謝William和他的同事羅先生, 媽媽的喪禮可以順利完成。

  127. Ms Leung says:

    ** 追加意見 **

    父親過身已一年, 這段期間感謝 William 的幫助,亦協助參予申請新灰位及跟進,剛好趕及新年前上位,放下心頭大石,十分感激.

    真心感謝您們親切的態度,跟進妥善,耐性與貼心.繼續努力!

  128. 陳先生 says:

    服務態度很好,有問必答,感謝黃生及一眾員工的幫助,讓喪禮能順利進行!

  129. Jessie Lam says:

    屋企有人過身已經難過,之後要準備身後事,對於我哋來講又毫無頭緒要點辦,之後上網見到火葬社,價錢非常清晰,黃生又好清楚講到我們需要準備什麼,兩日過程好順利,仲有之前和之後要準備的文件又幫我們辨妥,我和家人都可以好安心地送婆婆走!
    要係度特別感謝William及阿泰,多謝你們忍耐及幫忙!

  130. 廖先生 says:

    先父不幸因癌症去世,然而幸得火葬社黃生等人的幫助處理先父的後事。

    一條龍的服務實在讓我們感到滿意。

    一開始就幫我們安排先人身後的文件處理,不用家屬為此奔波。

    值得一贊的是院出前為先父整理遺體的殯儀師,讓先父儀容乾淨整潔。

    另外十分感謝黃生本人全程親自跟進,由出殯到靈灰安排都跟足。十分有心。

    親人離世雖然是傷心事,但火葬社的服務讓死者得到安息,家人放心。

    特別推薦給繁忙的上班一族。

    祝愿火葬社成功!

  131. Boris Tang says:

    父親於1月21日晚仙遊,1月22日下午找火葬社William幫手,1月24日下午便確定到可在2月8日(年廿八)過年前院出火葬,可能是幸運地在過年前辦到火葬,但我相信火葬社的工作人員的能力及經驗幫到一把。期後和我申請到紀念花園撒骨灰,過程亦十分順利,憑他們的經驗準確預計到我們申請的日期是否可行,當然最後是成功在我們所想的日子進行撒骨灰。

    整個辦身後事過程和William聯絡很方便,電話或whatsapp亦可。William的專業意見幫到我們很多,而且他們的收費透明度高,其實辦身後事的程序簡單,基本上和William只聯絡了幾次,便不用跟進了,一切準時自行處理,放心交給他們幫手便可。

    不硬銷,不作多餘建議,不會亂收雜費,全心去幫客提供服務,是現今社會要的。火葬社做得到!

  132. 梁先生 says:

    家父過身,上綱搵殯儀服務,被「火葬社」的獨特網頁吸引:
    自選殯儀服務,明碼實價,殯殮總數即時計算,收費一目了然。

    第二日就到黃先生的鋪頭詳談,黃先生很友善及耐心地解答我們的問題,亦提醒我們一些殯儀細節,消除了我們的憂慮。

    另外一讚黃先生的員工也是很友善及熱心陪同辦理各種文件,很難得!

    及後我們對服務作了些大大小小的改動,黃先生都一一回應,讚!

    葬禮當日,黃先生及員工到場協助打點,使儀式很順利完成,我們及親友都很滿意。

    到現在黃先生還為我們跟進申請政府靈灰位的事情。

    我相信「火葬社」的新作風,會係香港殯儀行業的方向。

  133. 李小姐 says:

    家父突然離逝, 對辦理身後事不熟悉, 於網上找到火葬社, 黃先生迅速回應及指導, 加上收費明碼實價, 亦清楚各類選擇, 打破了神秘怕濫收費用的感覺, 員工羅先生跟進亦十分盡責, 對於希望一切從簡的年輕一代非常合適.

  134. King says:

    這是一家非常好,值得信赖的公司,对先人的敬重,对客人的親诺,都做到最好。

  135. 吳先生 says:

    我是在網上搜尋到這網站,由始至終有專人提點進行程序,最好是价錢一目了言,豐儉由人,全程有專人跟足,家人也非常滿意,感激黃生及各員Ⅰ的幫忙。謝謝。

  136. 湯先生 says:

    盡心盡力,設想周到,阿彌陀佛!!!!!!

  137. 葉先生 says:

    首先感謝黃先生及其他工作人員,家人過身對任何人來講都是一件很沉痛的事情,在身心上都有很大的打擊,但還是要處理很多後事,我是很機緣巧合地在網上搜到火葬社,網頁上有很明確、清晰的選擇,價錢也一目了然,覺得相當不錯,母親也說辦得很好,再次感謝。

  138. Ms Lai says:

    Greatly appreciated for William’s help during the tough moments, always responds promptly, thanks for the professional service, keep it up~

  139. Charmaine Cho says:

    網上報價一目了然,簡單易明。收費如報價一樣,絕無取巧。黃先生William很專業,經常知會我們籌備喪禮的進程,對我們的提問迅速回應,並耐心解釋。感謝William把一切安排妥當順暢,喪禮莊嚴,讓我和家人可專心送別家父。另外亦謝謝火葬社的員工,他們很有禮,會盡力滿足我們的要求,對先人很尊重。我和妹妹都很滿意他們的專業服務!

  140. 張先生 says:

    火葬社是在網上找到. 選用的原因是家父親戚朋友不多,院出是最佳選擇。火葬社給我感覺十分簡潔清晰,所有項目可自行選擇,豐儉由人,沒有隱藏的收費.

    至於院出之安排,黃先生給了不少專業意見.家父能安祥地告別,總體來說不錯.黃先生和其員工態度友善,全程跟足,本人十分感謝火葬社的服務。

  141. Mr. Lau says:

    火葬社,黃先生是一個很有誠意做事的人,從他的
    網頁可知一二。他態度友善,全程跟足,很
    有責任,價目清晰在網頁上指示,沒有滥收费用。
    所定之花籃亦很好看,我和家人都十分滿意火葬社的服務。

  142. 文小姐 says:

    爸爸去世後真的很徬徨,由於要儘快辦理他的身後事,好讓先人得到安息。便從網上尋找有關資料,真的很幸運能夠讓我找到火葬社幫手。他們的服務確實值得一讚,跟進各程序都很妥當,能令你很放心。故此,如須考慮選用殯儀服務的話,我相信這間有質素的火葬社是不錯的選擇。

  143. Ivy Li says:

    首先很感謝火葬社提供的服務。如果不是先父的離世,都不知道殯儀行業中有如此高效,透明,貼心等等適切的服務。使之省時,省錢,安心地完成整個殯儀的過程。當中令我體會最深刻的是他們將以往該行業里的一些盲區趕走。同時把適合現今的新思維,新作風帶入。重要的是他們把最有價值的東西保留。那就是【良心經營】。 借此再次衷心感謝您們!!!

  144. 榮太 says:

    感謝黃先生和其員工的服務和跟進。
    價錢合理,服務好。
    本人和家人都十分滿意!

  145. Kenslie Yuen says:

    母親剛離世,親戚朋友不多,聽朋友講可以簡單由院出,但毫無頭緒,在網上找到火葬社,黃先生態度友善,解答清晰,全程跟足並為我們跟進餘下的事宜.效率快,價目清晰,主動跟進,我們十分滿意火葬社的服務。
    在此感謝黃先生和其它員工幫助。

  146. terry chan says:

    感謝黃先生和其它員工幫助
    整個服務幹得非常好,我要求多多,黃先生都可以幫我做得完美。
    深刻服務值得一讚
    1. 賓儀要求改完在改,黃先生都幫助和跟進問題
    2. 吉儀本人訂購不夠用(黃先生帶來後備都用完),黃先生立即返店鋪拿,專業服務
    3. 出賓當天本人遲到30分鐘,他們專業等待我出現,先舉行禮儀
    4. 準時,電子現代化服務,滿足每位客人需要

    incredible You can do it I am very grateful to your service

  147. 林太 says:

    本人在過往30年曾經歷4次處親人離世,分別祖母,父母親及近期先夫等,對貴 公司服務誠懇,安排妥善,樂意細心解答及分憂,價錢風儉由人,無強迫感覺;即是簡單由院出,亦能使先夫安祥,有莊嚴地告別,我們十分感謝火葬社的服務。

  148. 劉小姐 says:

    由朋友介紹的,最初有些擔憂,經查詢了解令我安心得多.
    有問必答,效率快,價目清晰,主動跟進,唔清楚的事情都會幫你辦妥,是一個正確的選擇.

  149. 廖先生 says:

    態度友善,誠懇。價錢風儉由人,無強迫感覺!解答清晰,另外值得一讚是:主動跟進過程,使本人可安心處理其他事情!

  150. 廖小姐 says:

    態度友善,有問必答,效率快!
    喜歡他們全程按家人意思做事,不亂加意見或購買物品。在心情煩亂的家人來説,能合意地完成整件事情,他們應記一功!

  151. 梁小姐 says:

    因為是第一次辦,毫無頭緒,當中亦有人介紹相關的店鋪,而這公司是在網上找到. 選用的原因是感覺十分簡潔清晰,所有項目可自行選擇,豐儉由人,沒有隱藏的收費,好讓我們有個預算. 由開始至結束有專人耐心跟進,接觸我們的是個年青人,比較好說話, 直至現在已過去好幾個月,依然為我們在跟進餘下的事宜,我家實在感激,這家不知道是否最好,但我們十分滿意,我亦相信這是所有消費者所需要的 !

  152. Donald Chan says:

    家母親戚朋友不多,院出是最佳選擇。火葬社在這方面,給了不少專業意見,家母能安祥地告別,我們十分感謝火葬社的服務。

  153. 麥先生 says:

    總體來說不錯,態度友善,全程跟足,選擇多元化,唯一可挑剔很多人可能是第一次辦,對風俗及過程不了解,希望網站以後可以在這方面多些介绍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *